美术与设计学院分工会冬季趣味运动会顺利开展

发布日期:2023-11-27    浏览次数:

本网消息 /刘秉承 牟聪颖 文/刘秉承)北风潜入悄无声,未品浓秋已入冬,为了让寒冷的冬季充满热情与活力,美术与设计学院分工会2023年11月16日13:30在东盟操场举办了一场别开生面的“教师冬季趣味运动会”。美术与设计学院院长罗徕、美术与设计学院党委书记邱果及学院工会会员参加了此次运动会,共同享受运动带来的快乐与团队凝聚力。

本次冬季趣味运动会设有“多人跳绳”、“50米接力赛”、“螃蟹赛跑”、“乒乓球接力运输”四个项目,老师们在跳跃间展现出灵活的身姿,在奔跑中传递团队的梦想,为校园增添了一抹青春活力向上的色彩。

冬季趣味运动会不仅是锻炼身体的好机会,更是拉近了工会会员之间的感情。活动现场笑声不断,欢呼声激荡,每一位教师都在运动中找到了久违的童心。通过次冬季趣味运动会,充分展现了老师们活跃和充满朝气的一面,老师们也将以更加饱满的热情投入到教学工作中,为学子们树立积极向上的榜样。