我校教师受聘市工会干部学校专题宣讲员

发布日期:2023-10-13    浏览次数:

近日,按照《市总工会学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神“进基层”专题宣讲方案》要求,市工会干部学校聘请我校传媒研究院研究员、中国-东盟艺术学院播音主持教研室主任韦庠为习近平总书记来川视察重要指示精神“进基层”专题宣讲员,并实施宣讲。

韦庠以“声”声入人心——劳模工匠宣讲员的基本素养构成》为题,内容习近平总书记来川视察重要指示精神为重点,宣讲习近平总书记来川视察和出席成都大运会开幕式的重大意义、 习近平总书记重要指示精神的丰富内涵、核心要义和实践要求。宣讲在全系统工会营造学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神的浓厚氛围。韦庠还从文化内涵、语言技巧、正确的传播方式等方面宣讲了劳模工匠宣讲员的基本素养构成。

另讯,学校工会今日指派教职工代表参加了成都市教科文卫体工会 组织的学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神“进基层”专题宣讲活动。